Filet mignon fumé
APPRÉCIATION GÉNÉRALES


Jury Gourmets de France session novembre 2025 , Saulieu – Novembre 2025
LES AVIS DU JURY
Bérangère
Loiseau
Très simplement… Je me suis régalée ! Un très bon produit qui est bien respecté et mis en valeur. Chez Loiseau ça nous parle !
Louis-Philippe
Vigilant
Très agréable à la dégustation… La texture, le goût. On reconnaît une charcuterie artisanale. Moelleuse avec un fumé subtil. Très bien.
Alexandre
Dutat
On retrouve toute l’âme franc-comtoise du produit, avec un fumé bien typique. Très bien exécuté avec un porc de qualité. C’est un produit qui mérite d’être sur de grandes tables et de belles recettes.
Simon
Assoun
J’aime beaucoup sa texture équilibrée, pas trop ferme. C’est très délicat en saveur. De la finesse et de la gourmandise. Je l’associerais bien avec un joli vin du sud de la Bourgogne.
Patrick
Bertron
Très bien. Un fumage subtil au nez, des saveurs et une texture qui sont équilibrées. On retrouve vraiment le côté artisanal d’une charcuterie que l’on est allé chercher directement à la ferme.
Benjamin
Linard
Un produit très bien fait, salé à la perfection avec un séchage relativement doux. Une belle homogénéité. On sent la tradition !
Jérémie
Muller
J’ai beaucoup aimé ! Cela me rappelle ma jeunesse en Lorraine. Un fumé léger et un moelleux que j’adore. Très bon.
