Bleu de Laqueuille "La mémée"
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Carton plein pour ce fromage à pâte persillée, fabriqué au
cœur du Parc des Volcans d’Auvergne, qui a remporté tous les
suffrages ! Le jury a tout particulièrement apprécié son crémeux
incomparable, son équilibre des saveurs et sa générosité tout en
puissance. On en redemande… et avec un morceau de pain bien
croustillant c’est encore meilleur !
4.7


Jury Gourmets de France session mars 2022 , Lyon – 2022
LES AVIS DU JURY
Davy
TISSOT
Un fromage de belle qualité. Très savoureux ! Une texture crémeuse avec un persillé homogène et une croûte d’un beau bleu clair. On a envie d’y retourner
Serge
VIEIRA
Tout y est : Une bonne texture, le gout, la tenue, le crémeux. Un fromage qu’on accompagne avec un chutney, un porto ou un madère… C’est parfait !
Gaëtan
BOUVIER
J’ai adoré ! J’aime la texture, la puissance, la complexité aromatique. On a réussi à allier texture ferme et à la fois fondante. Un fromage que j’ai envie de mettre sur le chariot du restaurant !