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Poulet jaune fermier Label Rouge IGP Périgord Blason D'Or
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Il est souvent synonyme de déjeuner dominical, mais c’est un lundi que nos chefs vont découvrir cette volaille pour bien commencer la semaine ! Ils la hument, l’observent, la touchent pour mieux l’apprécier. C’est ainsi que débutent les Tests Gourmets.
3.8




Jury Gourmets de France session août 2020 , Bordeaux 2020
LES AVIS DU JURY
Stéphane
Carrade
« C’est un poulet juteux, ce qui est signe de qualité, avec un bon goût. Si tout le monde mangeait des poulets au moins de cette gamme ce serait heureux ! »
Julien
Camdeborde
« Il a une belle couleur, c’est un beau poulet. »
Jérôme
Billot
« La jutosité est assez importante. C’est une volaille de qualité. La saveur est délicate. »
Pierre
Mirgalet
« Il est très juteux et si je dois émettre un bémol il manque un peu d’acidité. Mais il est agréable à manger. »
Simon
Verger
« Une texture moelleuse et juteuse. J’ai aimé. »
Philippe
Camdeborde
« C’est un poulet fermier, on le voit tout de suite. Pour le magnifier, je conseille de lui passer du beurre sous la peau. »