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Un chef, un terroir
La dernière Edition

Du terroir à l’assiette, tel est le fil conducteur de nos éditions « Un chef, un terroir » ! Nous partageons des immersions dans de belles maisons, mettons en lumière des chefs engagés dans la valorisation de leurs terroirs mais aussi des producteurs et des artisans qui défendent une expérience vivante et sincère, qu’elle soit gastronomique ou traditionnelle. La cuisine de qualité d’aujourd’hui passe forcément par une relation forte avec les artisans qui travaillent dans l’environnement proche du chef, qu’ils soient maraîchers, pêcheurs, éleveurs ou encore artisans de mobiliers et arts d…

Du terroir à l’assiette, tel est le fil conducteur de nos éditions « Un chef, un terroir » ! Une mise en lumière de l’’audace des chefs au service de leur terroir, dont ils sont les premiers ambassadeurs du goût ! L’histoire qu’ils racontent aux clients, l’expérience qu’ils leur offrent… Ou comment célébrer les plus beaux produits de nos régions autour de ceux qui les subliment. Nous partageons des immersions, dans les restaurants, les bistrots, les brasseries, les hôtels ou les maisons d’hôtes. Des chefs engagés dans la valorisation de leurs terroirs respectifs et la mise en avant d…
