Philippe Grouiller


Chef Patissier
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Philippe Grouiller
La Tarte Tropézienne
Place des Lices
83990
Saint-Tropez
04 94 97 94 25
BIOGRAPHIE
Il est le dépositaire du secret le mieux gardé de Saint-Tropez depuis 1955 : la recette unique de la Tarte Tropézienne. Philippe Grouiller a pour délicate mission de la rendre chaque saison encore plus glamour et gourmande.
Formé pâtissier-chocolatier, Philippe Grouiller déploie rapidement ses talents au restaurant d’Alain Chapel, à Mionnay. À Paris, il excelle chez Lasserre (deux étoiles Michelin) ; puis sur la Côte, il fait briller son savoir-faire à la Réserve de Beaulieu puis chez Sénéquier.
De ces adresses mythiques, il devient chef pâtissier de la Tarte Tropézienne, où il lance les collections d’été et d’hiver des Baby Trop’. De la recette secrète, Philippe Grouiller ne dévoilera rien — si ce n’est que l’on peut désormais commander sa tarte en ligne, en Chronofresh.
Formé pâtissier-chocolatier, Philippe Grouiller déploie rapidement ses talents au restaurant d’Alain Chapel, à Mionnay. À Paris, il excelle chez Lasserre (deux étoiles Michelin) ; puis sur la Côte, il fait briller son savoir-faire à la Réserve de Beaulieu puis chez Sénéquier.
De ces adresses mythiques, il devient chef pâtissier de la Tarte Tropézienne, où il lance les collections d’été et d’hiver des Baby Trop’. De la recette secrète, Philippe Grouiller ne dévoilera rien — si ce n’est que l’on peut désormais commander sa tarte en ligne, en Chronofresh.