Pacôme Pialet

Chef Cuisinier

Rencontrer

Pacôme Pialet

Les Viviers du Pilon
2 avenue du Général de Gaulle
83990
Saint-Tropez
07 69 82 75 62

BIOGRAPHIE

Chaque saison apporte son lot de nouveautés à Saint-Tropez ! Au printemps 2017, Pacôme Pialet est arrivé avec enthousiasme aux Viviers du Pilon.

Aîné d’une fratrie de cinq frères et sœurs, il est issu d’une famille de restaurateurs aux origines italiennes et provençales, ayant tenu plusieurs établissements en Floride, à New York, ainsi que dans le Luberon.

Le chef, qui a débuté à l’Hôtel Martinez à Cannes, a pour mission de mettre à l’honneur les saveurs et produits de la mer aux Viviers du Pilon : crustacés, poissons sauvages grillés, langoustes ou homards à choisir vivants. La fraîcheur est garantie, d’autant plus que l’établissement est aussi réputé pour sa poissonnerie.