Claudio Garcia


1996 - 1998 :
Etudes à Paris
2001 :
Travaille en Espagne
2016 :
Revient en France
Chef Cuisinier
Rencontrer
Claudio Garcia
Il Meneghino
123 Cours Victor Hugo
33000
Bordeaux
05 35 31 77 39
BIOGRAPHIE
Ce qu’il aime par-dessus tout, c’est la cuisine française et la fusion culinaire. Alors que fait-il à la tête d’un restaurant italien ? Rien de plus logique : son père est originaire de la Botte, et lui-même a travaillé pendant un an et demi à Rome. Il a également exercé en Amérique latine, en Espagne, à Paris, ainsi qu’à bord de l’Orient Express – un comble pour ce véritable amoureux des voyages.
Cela fait maintenant près de cinq ans qu’il est en France, où il exerce également en tant que consultant pour les hôtels et restaurants. En Amérique latine, il a travaillé pour de prestigieuses enseignes comme le Hyatt et le Sheraton, du Chili à l’Argentine, du Pérou au Venezuela. Sa ligne de conduite culinaire, il la définit comme française, mais se considère avant tout comme cuisinier du monde.
Chef polyglotte – espagnol, italien, français et anglais –, il peut facilement diriger des brigades cosmopolites. Et après tout, quoi de plus savoureux qu’un dîner international ?
Cela fait maintenant près de cinq ans qu’il est en France, où il exerce également en tant que consultant pour les hôtels et restaurants. En Amérique latine, il a travaillé pour de prestigieuses enseignes comme le Hyatt et le Sheraton, du Chili à l’Argentine, du Pérou au Venezuela. Sa ligne de conduite culinaire, il la définit comme française, mais se considère avant tout comme cuisinier du monde.
Chef polyglotte – espagnol, italien, français et anglais –, il peut facilement diriger des brigades cosmopolites. Et après tout, quoi de plus savoureux qu’un dîner international ?