Aurélien Gransagne

1999  :

Chez Marc Meneau à Vézelay

2003  :

Chez Philippe Rochat en Suisse

2005  :

Sous-Chef chez Marc Meneau

2018  :

Ouverture de Sodade

2023  :

Reprend la suite en tant que chef au Relais & Châteaux Serge Vieira

Chef Cuisinier

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Aurélien Gransagne

RELAIS & CHÂTEAUX SERGE VIEIRA
Le Couffour
15110
Chaudes-Aigues
04 71 20 73 85

BIOGRAPHIE

Aurélien Gransagne – Chef Relais & Châteaux Serge Vieira** & Sodade

Son parcours est celui d’un artisan du goût, façonné par les grandes maisons. Aurélien fait ses gammes chez Marc Meneau puis rejoint les cuisines de Philippe Rochat en Suisse, avant de partir en Irlande dans un Relais & Château. De retour en France, il pousse une nouvelle fois les portes de chez Meneau où il restera 7 ans, comme sous-chef, puis chef. Finalement en 2013, Aurélien retrouve son ami Serge Vieira pour bâtir Sodade. En parallèle, Il donne des formations, travaille sur un livre, accompagne l’ouverture d’un restaurant à Melbourne, participe à l’exposition universelle de Milan. En 2018, Sodade ouvre enfin ses portes, puis en 2023, après le départ de Serge, Aurélien reprend naturellement les cuisines du Relais & Château. Dans les Maisons Vieira, il compose comme il respire, sans carcan, sans emphase, s’ancrant toujours plus dans le terroir cantalien, brut et généreux. Technicien rigoureux et poète discret, il mêle intuition et précision. Le sens, plutôt que la signature. La partage pour seule boussole.