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Café 100% arabica mélange gourmet + arabica bio Pérou (1)
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Un arabica et un robusta pour conclure comme il se doit cette journée 100% réussie. Car que serait une dégustation qui n’aurait pas son effluve de café comme point final ? Et qui passe d’ailleurs avec brio le jugement par l’italien du cru.
3.9


Jury Gourmets de France session août 2020 , Bordeaux 2020
LES AVIS DU JURY
« Sur le café A, la grain est joli, la torréfaction classique er traditionnelle. C’est plutôt agréable, équilibré et doux sans amertume et acidité. »
« Un café agréable. Bel équilibre. Acidité intéressante. »
« C’est un café simple et bien. Une jolie crème et une jolie couleur. On en veut un deuxième ! »
« Il y a de la structure, crémeux, fort en bouche et fin. »
« Un bon petit café avec une acidité intéressante. J’aime l’acidité du A.»
« Le B est un peu plus fluide, extrêmement crémeux. Les deux me plaisent cependant, avec peut être même un penchant pour le A. »