GOURMETS de FRANCE "Metteur en Table" réinvente l’art de recevoir à la française

GOURMETS de FRANCE EVENTS sublime chaque événement en créant des mises en table uniques, entre savoir-faire français et émotions.

Certains métiers échappent aux définitions classiques, tant ils relèvent de la passion des savoir-faire et des traditions.

GOURMETS de FRANCE fait partie de ces acteurs discrets mais décisifs, pour créer des instants éphémères avec des artisans, des savoir-faire et des atmosphères uniques. 

GOURMETS de FRANCE EVENTS à un univers qui lui est propre.

Expériences et art de la mise en scène : des savoir-faire d’exception au service de l’événementiel gastronomique.

GOURMETS de FRANCE EVENTS : orchestrer le raffinement

Notre agence événementielle est une fabrique d’émotions, une maison d’esthètes, un œil affûté au service des événements gastronomiques haut de gamme.

Avec de nombreux partenariats dans les arts de la table, GOURMETS de FRANCE EVENTS imagine, compose et produit des expériences gastronomiques à travers des dîners, des déjeuners, des moments où la table prend toute sa place et propose des expériences gastronomiques nomades exceptionnelles.

Chaque évènement est une harmonie entre le lieu, le chef, la décoration, l'ambiance et le choix du moindre objet. Rien n’est laissé au hasard.

Du premier moodboard,  GOURMETS de FRANCE EVENTS orchestre chaque étape : 

  • création d’invitations,
  • sélection des intervenants,
  • scénographie,
  • ambiance musicale,
  • artisan-artistes et ce,

toujours avec cet art de vivre à la française.

L’art de vivre à la française « revisité »

GOURMETS de FRANCE EVENTS cultive une liberté de ton (sa signature événementielle) : celle de mélanger les styles, d’associer les époques, de croiser les codes. C’est dans cette signature que se reconnaissent les artisans et entreprises EPV (Entreprises du Patrimoine Vivant), autant de Maisons qui partagent un goût commun pour l’excellence.

Le Metteur en Table est à l’évènement ce que le chef d’orchestre est à la musique : il conjugue la rigueur du metteur en scène, la sensibilité d’un designer et l’art délicat de l’hospitalité. 

C’est un métier qui touche à l’essence même de l’art de vivre que nous recherchons dans chaque célébration : une parenthèse et une émotion hédoniste.