David Didelot


Chef Cuisinier
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David Didelot
Le Girelier
Quai Jean Jaurès
83990
Saint-Tropez
04 94 97 03 87
BIOGRAPHIE
Respecter au maximum la nature des produits qu’il reçoit : c’est avec une attention infinie que David Didelot prépare à chaque service la bouillabaisse du Girelier, le loup entier en croûte de sel, ainsi que la sole, la daurade ou le Saint-Pierre du jour passés à la plancha. Originaire de Vittel, le chef a fait des produits de la mer sa spécialité. Il a acquis de solides expériences en Corse (au Belvédère), aux Antilles, en Espagne ou au Maroc…
Repéré à Avoriaz, David Didelot rejoint en 2003 le groupe d’Annie Famose, ancienne championne de ski, qui rachète le Girelier en 2007. Depuis, en tandem avec Laurent Simon, le chef excelle dans une cuisine à la fois créative et traditionnelle, faisant du restaurant une valeur sûre du port de Saint-Tropez.
Repéré à Avoriaz, David Didelot rejoint en 2003 le groupe d’Annie Famose, ancienne championne de ski, qui rachète le Girelier en 2007. Depuis, en tandem avec Laurent Simon, le chef excelle dans une cuisine à la fois créative et traditionnelle, faisant du restaurant une valeur sûre du port de Saint-Tropez.