FAITES TESTER VOS PRODUITS
Bleu de Laqueuille La Mémée
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Salé à la main et élaboré selon une méthode vieille de près de deux siècles, ce bleu de Laqueuille est affiné 50 à 60 jours en cave.
Certains l’ont découvert, d’autres l’ont reconnu immédiatement à ses notes de noisette et à sa longueur en bouche. Sa subtilité a fait l’unanimité.
4.7


Jury Gourmets de France session mars 2018 , Auvergne – 2018
LES AVIS DU JURY
Xavier
Beaudiment
« Il est crémeux et vif mais pas trop, légèrement beurré. Son goût reste en bouche. Un fromage très agréable, très bon. »
Julien
Réveil
« Un joli bleu avec une croûte de belle épaisseur. Il est moelleux, très crémeux. Il ira très bien avec un vin blanc moelleux pour adoucir son goût prononcé. »
Patricia
Constantin
« C’est une valeur sûre. Un goût que j’aime et que je reconnais. Il est bien dosé, bien crémeux. »
Laurent
Jury
« Un bleu relativement doux, très agréable en bouche. On n’a pas toute la puissance du bleu qui arrive tout de suite, mais on reste sur la subtilité avec des notes aromatiques, de noisette, qui se révèlent tout doucement. Un fromage bien équilibré.»