FAITES TESTER VOS PRODUITS
Saumon demi-fumé du Fumage Artisanal du Sichon
APPRÉCIATION GÉNÉRALES


Jury Gourmets de France session mars 2018 , Auvergne – 2018
LES AVIS DU JURY
Xavier
Beaudiment
« La présence du fumé n’est pas trop enivrante mais elle prend le dessus sur le goût du poisson. C’est un produit intéressant que je ne connaissais pas. La technique peut permettre d’avoir le goût du fumé sur un poisson chaud. »
Jean-Louis
Dugat
« Un saumon très appétissant cru, bien frais et brillant, avec cette petite dose de gras. L’aspect visuel est beau. La dose de sel est bien, le fumage n’est pas trop présent. Un poisson qui a sa place sur de bonnes tables. »
Olivier
Said
« Une belle découverte. Le fait qu’il soit chaud met plus en valeur le côté fumé. Un produit de bonne qualité, très bien au niveau gustatif. Le poisson n’est pas trop gras. Un produit que l’on peut imaginer cru comme cuit mais à la cuisson.»
Roland
Vigier
« Un très beau produit, avec une bonne texture. On sent bien le côté fumé mais sans qu’il prenne le dessus sur le goût du poisson. C’est très agréable en bouche, assez fondant. »