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Langoustines vivantes de la Côtinière
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Ces langoustines sont si fraîches que le jury pense qu’elles sont arrivées vivantes de la Côte-nière ! Un produit si fin qu’ils estiment que la recette la plus simple serait la meilleure, la qualité des langoustines se suffisant à elle-même.
4.8


Jury Gourmets de France session novembre 2017 , Bordeaux – 2017
LES AVIS DU JURY
Nicolas
Masse
« C’est un grand produit, elles sont fermes, il y a de la mâche, une belle couleur et de la brillance. Ca m’inspire énormément. »
Carine
Crauland
« L’aspect est brillant, et la chair très intéressante. Elles sont craquantes en bouche. »
Nicolas
Touroul-Chevalerie
« C’est un très beau produit, noble. Elles me donnent envie de les travailler en carpaccio. Un tel produit il faut le respecter, le laisser tel quel. Une fois cuites, la mâche est très intéressante. »
Grégoire
Rousseau
« Je suis de l’avis général : elles sont très fraîches, fermes et les parfums sont délicats. »