FAITES TESTER VOS PRODUITS
Seiche de printemps pêchée dans le Golfe de Gascogne
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
À la présentation du céphalopode, on entend murmurer à la table du jury des « c’est superbe ».
C’est vrai qu’un splendide mollusque vient de faire son entrée, un ambassadeur de ce délicieux produit du printemps.
4.0


Jury Gourmets de France session , Pays Basque – 2017
LES AVIS DU JURY
Bertrand
Dupont
« Frais et brillant. »
Laurent
Butet
« Très beau produit, brillant, iodé. Une texture un peu ferme mais pas désagréable. »
Christophe
Grosjean
« J’aime la texture, à la fois croustillante et moelleuse. »
Philippe
Lafargue
« C’est un produit que j’adore et un bon rapport qualité prix. Beau, frais et pas caoutchouteux. »
Patrice
Demangel
« J’ai trouvé que c’était un magnifique produit. Il y a une finesse et de l’iode qui restent en bouche. En même temps il y a du croquant. C’est léger. »
Antoine
Vignac
« Un visuel produit vraiment magnifique, excellente fraicheur et brillance incroyable. »