FAITES TESTER VOS PRODUITS
Saint-Laurent La Fromagerie de l'Aire des Sully
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Au premier regard, les membres du jury ont fondu pour ce fromage de vache. Tous lui reconnaissent un aspect qui donne envie et qui ne sera pas démenti par la dégustation, croûte comprise !
3.9


Jury Gourmets de France session juin 2016 , Périgord – 2016
LES AVIS DU JURY
Jean-François
Laroussarie
« J’adhère complètement ! Très beau produit, bien affiné, belle croute. L’équilibre du sel, de l’amertume est parfait. On sent aussi quelques notes d’arachides. »
Maxime
Lebrun
« C’est très bien fait : la texture, le goût, le coté gras. On sent les différentes textures en bouche et la croute est très bonne. »
Vincent
Lucas
« Ni trop, ni trop peu alvéolé, le juste équilibre. C’est un fromage fleuri que j’envisagerais bien avec un risotto d’épautre. »