Huile Ô cèpes
APPRÉCIATION GÉNÉRALES


Jury Gourmets de France session novembre 2025 , Saulieu – Novembre 2025
LES AVIS DU JURY
Angelo
Ferrigno
L’huile est très équilibrée… On n’est pas déçu du nez ni du goût. On a une saveur de cèpes séchés plutôt que torréfié, ce que j’aime beaucoup ! Cela permet de développer des aromatiques intéressantes !
Bertron
Patrick
Une huile que j’ai particulièrement appréciée. Une saveur de cèpe séché, torréfié qui infuse dans l’huile. Un produit que je travaillerais en finition, un peu comme un vinaigre balsamique sur quelques gouttes d’huile. Une touche finale pour relever une viande blanche ou pour donner une puissance plus soutenue et qualitative à des champignons de Paris.
Jérémie
Muller
Une huile au nez très agréable, presque torréfiée. J’aime cette odeur de cèpes et de sous-bois assez francs. Une bouche plus subtile. J’aime beaucoup !
Louis-Philippe
Vigilant
L’huile est très chaleureuse avec un côté cèpes séchés. Harmonieux et très bien fait !
Anthonin
Favard
Une huile intense avec un côté torréfié qui va amener de la longueur sur un plat.
Iulian
Fistos
Une très bonne huile aux cèpes au goût franc ! J’ai beaucoup aimé.
Lucile
Vigilant
J’ai adoré cette huile de cèpes. C’est un produit qui va me rester en mémoire sur cette dégustation… Je l’ai trouvé hyper parfumée et puissante. Un goût de cèpe torréfié. J’ai envie de l’essayer dans plein de préparations rondes et onctueuses ou encore de l’associer avec de l’acidulé ou un fruit.
