Angelo Ferrigno

2015 :
Chef La Maison des Cariatides
2016 :
Première étoile
2020 :
Ouverture de CIBO
2022 :
Grand de demain
2022 :
Ouverture de Cave du restaurant et bar à vin
Chef Cuisinier

Rencontrer
Angelo Ferrigno
CIBO
24 rue Jeannin
21000
Dijon
03 80 28 80 76
BIOGRAPHIE
Sa cuisine a le goût des terres qu’il aime et le souffle des ailleurs qui l’inspirent ! Plus jeune chef étoilé de France, Angelo Ferrigno a tracé sa route sans détour, en autodidacte, portant la sincérité de ceux qui avancent à l’instinct. Formé en Auxois dès 14 ans, il forge sa main et son exigence à l’Hostellerie d’Aussois, à Semur-en-Auxois, et à L’Hostellerie de Levernois, à Beaune, avant d’intégrer à seulement 19 ans la Maison des Cariatides. Trois ans plus tard, il arbore la toque du Chef et décroche à 23 ans, sa première étoile Michelin. Finalement en 2018, il décide de se lancer et ouvre CIBO, son refuge, son manifeste. Deux ans de travaux pour façonner un établissement à son image, où la cuisine se veut libre, locale et inspirée. Il raconte des histoires, tissent des liens, compose des émotions, de la Bourgogne au Japon en passant par ses racines italiennes et portugaises. Trois toques plus tard, Angelo ouvre son deuxième restaurant « Cave » et s’impose comme un Grand de demain… Tout en étant déjà un grand d’aujourd’hui !
