Angelo Ferrigno

2015 :

Chef La Maison des Cariatides

2016  :

Première étoile

2020  :

Ouverture de CIBO

2022  :

Grand de demain

2022  :

Ouverture de Cave du restaurant et bar à vin

Chef Cuisinier

Étoile

Rencontrer

Angelo Ferrigno

CIBO
24 rue Jeannin
21000
Dijon
03 80 28 80 76

BIOGRAPHIE

Sa cuisine a le goût des terres qu’il aime et le souffle des ailleurs qui l’inspirent ! Plus jeune chef étoilé de France, Angelo Ferrigno a tracé sa route sans détour, en autodidacte, portant la sincérité de ceux qui avancent à l’instinct. Formé en Auxois dès 14 ans, il forge sa main et son exigence à l’Hostellerie d’Aussois, à Semur-en-Auxois, et à L’Hostellerie de Levernois, à Beaune, avant d’intégrer à seulement 19 ans la Maison des Cariatides. Trois ans plus tard, il arbore la toque du Chef et décroche à 23 ans, sa première étoile Michelin. Finalement en 2018, il décide de se lancer et ouvre CIBO, son refuge, son manifeste. Deux ans de travaux pour façonner un établissement à son image, où la cuisine se veut libre, locale et inspirée. Il raconte des histoires, tissent des liens, compose des émotions, de la Bourgogne au Japon en passant par ses racines italiennes et portugaises. Trois toques plus tard, Angelo ouvre son deuxième restaurant « Cave » et s’impose comme un Grand de demain… Tout en étant déjà un grand d’aujourd’hui !