MAISON OLIVIER DANDIEU - Galantine De Chapon Au Foie De Canard
APPRÉCIATION GÉNÉRALES


Jury Gourmets de France session juillet 2025 , Chaudes-Aigues – Juillet 2025
LES AVIS DU JURY
Marie-Aude
Vieira
J’aime les saveurs. Le produit est bon et agréable à manger. Idéal pour tartiner sur un bon pain.
Sébastien
Bras
Une belle surprise. Un goût présent, avec un bon équilibre aromatique !
Jacques
Marcon
Un goût très bon. On voit que le produit et les matières premières sont de qualité. Ce n’est pas trop salé, ce que j’apprécie également. Une couleur brune synonyme d’authenticité du produit.
Nicole
Fagegaltier
Une belle terrine avec de la tenue et des morceaux qui se font subtils. Des saveurs agréables. On prend plaisir à la manger !
Bruno
Montcoudiol
À l’image d’une terrine de grand-mère. J’adore !
Éric
Verdy
Une très bonne tenue avec une couleur brune prononcée. Une odeur subtile et un goût agréable où l’on retrouve bien la terrine de canard généreuse. Un produit intéressant.
Aurélien
Gransagne
Très bon goût. Une texture un peu mousse qui se tient. Bien assaisonné.