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LE COCHON GAILLARD Pâté de campagne / Pâté au piment d’Espelette
APPRÉCIATION GÉNÉRALES




Jury Gourmets de France session avril 2024 , Lyon – Avril 2024
LES AVIS DU JURY
Jean-Luc
Vianey
Un goût sur le foie assez prononcé. Je les mettrais bien avec un bon pain aux graines et y ajouterais une pincée de eur de sel pour venir « pepser » l’ensemble. À déguster entre amis à la campagne. Le rapport qualité-prix doit être plutôt sympa.
Williams
Jacquier
Je vois bien ces pâtés dans un dîner campagnard ou dans un contexte simple pour se faire plaisir et partager avec les copains. Je les vois bien avec une petite salade et un bon pain de campagne !
François
Pozzoli
Des pâtés qui iraient bien sur un pain de campagne légèrement toasté accompagné de quelques cornichons.
Joseph
Viola
Un côté foie bien présent. Un pâté comme on pourrait le faire à la maison. J’ai une petite préférence pour le nature que j’utiliserai bien pour farcir des cous de canard.
Gaëtan
Bouvier
Un goût giboyeux et animal bien af rmé. J’ai une préférence pour celui au piment d’Espelette qui vient rehausser le goût avec une nale un peu piquante agréable. Parfait à déguster pour un moment canaille et convivial entre amis !