FAITES TESTER VOS PRODUITS
Jambon sec fumé
APPRÉCIATION GÉNÉRALES


Jury Gourmets de France session octobre 2023 , Paris – octobre 2023
LES AVIS DU JURY
Joël
Mauvigney
“La conclusion c’est qu’on ne passe pas à côté de l’identité régionale. La pièce est belle.”
Pascal
Joly
“J’ai beaucoup aimé ce jambon fumé. J’ai aimé la texture. Jambon de belle qualité, beau produit. Ca pourrait être un coup de coeur.”
Jauffrey
Mauvigney
“Bon produit. A l’odeur le fumé est prononcé. Très belle pièce entière avec un beau persillé. C’est un jambon fumé très puissant.”
Christophe
Tourneux
“La fumée est dense. Il y a un peu d’astringence. Au coeur le goût fumé est sympa. Beau jambon, persillé avec une belle matière première. Pas trop salé, beau potentiel. La matière première est intéressante. C’est un produit régional. "
Sébastien
Dubourg
“J’aime ce goût du fumé de la Franche-Comté...”
Julien
Denjean
“C’est très fumé et donc typique de Franche-Comté. On aime ou on aime pas, mais moi j’aime beaucoup. Il a une très belle texture.”