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Jambon Sec de Mangalitza 36 mois d’affinage
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Ce jambon de Mangalitza affiné pendant 36 mois est élevé en plein air. Il est
ensuite entièrement fait à la main. Ce travail délicat, attentionné, bien fait a
donc totalement séduit notre jury, qui souvent le classe dans son top 3.
4.6


Jury Gourmets de France session octobre 2023 , Paris – octobre 2023
LES AVIS DU JURY
Joël
Mauvigney
“Je suis agréablement surpris. Très beau produit.”
Jauffrey
Mauvigney
“J’ai aimé : Belle couleur, bonne fermeté au niveau du palais et en même temps il fond en bouche.”
Christophe
Tourneux
“Un très bon jambon. En texture ça me plait bien.”
Cyril
Strub
“Il est juste excellent.”
Julien
Denjean
“C’est un beau jambon, une belle texture. Il est fondant et gourmand en bouche.”
Sébastien
Dubourg
“C’est un bon jambon avec du goût et un bon niveau de gras. Le gras est très moelleux, très gouteux. Un assemblage gras et viande bien approprié.”