FAITES TESTER VOS PRODUITS
Jambon Noir de Bigorre AOP, 24 mois d’affinage
APPRÉCIATION GÉNÉRALES


Jury Gourmets de France session octobre 2023 , Paris – octobre 2023
LES AVIS DU JURY
Joël
Mauvigney
Super produit. Il est très bien fait. Séché soigneusement.”
Jauffrey
Mauvigney
“Produit magnifique. Un produit très très gouteux qui reste en bouche, et avec de la mâche. Fabuleux! En terme de saveur, je me suis régalé.”
Christophe
Tourneux
“J’ai apprécié ce jambon. Très bon affinage. Très bon équilibre. C’est un jambon incontournable. Il a été traité lentement, gentiment. Assaisonnement tip top. Plein de parfums, équilibré, bel affinage.”
Sébastien
Dubourg
“Très bon jambon bien ferme. Ca sent aussi bien le gras que la viande. Très très bon jambon. Chair et gras fermes. Equilibré et gouteux.”
Julien
Denjean
“Très très bon. C’est agréable. C’est vraiment un très bon jambon. Il y a de l’équilibre entre le gras et le persillé. Le gras est fondant et agréable, légèrement persillé.”
Cyril
Strub
“Très bon : le gras, le croquant, le gout, la texture. C’est très très bon. C’est un produit exceptionnel. Le gras est fondant, croquant. Bien vieilli, bien assaisonné."