FAITES TESTER VOS PRODUITS
Poulet jaune fermier
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Qui est arrivé en premier : le pâté ou le poulet ? Lors des dégustations, la réponse est simple : la volaille a été goûtée en second, mais elle a reçu autant d’éloges que le pâté tant apprécié.
4.5


Jury Gourmets de France session juillet 2021 , Bordeaux – 2021
LES AVIS DU JURY
Xavier
Isabal
C’est un très bon pâté avec un très très joli nez. La texture est très agréable. Et il n’y a pas d’amertume.
Aurélien
Bellocq
Très bon poulet. Surtout la peau qui est gourmande, pas grasse, très croustillante. Texture top ! Un poulet de basse cour que se tient.
Jean
Coussau
On sent le produit ! C’est bien dosé, bien assaisonné, un peu de poivre et de sel. C’est un vrai pâté à l’ancienne. C’est un très bon poulet. Le blanc a du goût, la peau est très fine et très croustillante.