FAITES TESTER VOS PRODUITS
Crème épaisse de Brebis et crème épaisse de Chèvre Yéo Frais
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Oubliez toutes vos habitudes : ce n’est pas seulement la crème fraîche que vous connaissez qui peut sublimer vos dîners ! Avec ces deux crèmes épaisses, nos chefs ont véritablement eu un coup de cœur.
Note non disponible


Jury Gourmets de France session juin 2019 , Toulouse – 2019
LES AVIS DU JURY
Michel
Sarran
« On est dans la crème ! La brebis a une personnalité très marquée, forte, puissante. La crème de chèvre elle a un bel aspect, une belle onctuosité, une belle épaisseur. Le goût lacté est juste comme il faut. J’ai un petit coup de cœur sur la chèvre »
Nicolas
Thomas
« Sur la crème de chèvre on a une texture qui est homogène, délicate, parfaite. Une finale qui ramène le goût de lait. C’est un produit agréable. Ca pourrait être très sympa de faire de la pâtisserie avec cette émulsion de brebis.»
Thierry
Merville
« Le brebis a un goût délicat, fin raffiné que j’utiliserai bien avec des herbes fraiches»