Bruno Oger

Chef Cuisinier

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Bruno Oger

La Villa Archange
Rue De L Ouest
06110
LE CANNET
04 92 18 18 28

BIOGRAPHIE

La diagonale des sens

Un écrin qui appelle au partage, de la Bretagne à la Méditerranée… Bruno Oger fait partie de cette génération de cuisiniers les plus talentueux et les plus créatifs de la cuisine française. Des étoiles qui ne sont pas tombées par hasard et qui s’arriment à une véritable identité : une cuisine locavore aussi délicate qu’imaginative, une signature terre et mer inspirante tout autant qu’un accueil parfaitement orchestré, faisant presque acte de foi. Telle une machine bien huilée, les talents fusionnent dans un ballet assumé au service du plaisir et de la convivialité.

5 RAISONS DE DÉJEUNER OU DINER CHEZ BRUNO OGER

CUISINE
Expérimenter une cuisine identitaire et singulière, une « diagonale » où les plats conjuguent un produit « breton » et un produit « provençal ».

LIEU
Profiter d’un lieu et d’une terrasse sans équivalent à Cannes… Un écrin à l’abri du tumulte de la Croisette, qui se mêle à un cadre tout aussi unique, celle de l’ancienne demeure d’Alice Chavane de Dalmassy.

ART
Se frotter de près à l’art, omniprésent d’Hélène Oger, la femme du chef. Les toiles ornent les murs des deux restaurants et sont également visibles depuis l’atelier ouvert aux clients.

TABLE D’HÔTE
S’offrir le luxe d’une VRAIE table d’hôte, intimiste, au coeur des cuisines, entouré des stars du festival de Cannes. Chef officiel du festival depuis une vingtaine d’années, Bruno Oger déploie une jolie galerie de portraits.

SUR-MESURE
Un personnel au petit soin, reconnu et en phase avec l’âme de cette belle maison. Le restaurant gastronomique, de seulement 14 couverts, en est une traduction évidente. Ici, on n’est pas « un » parmi les autres, tout est fait sur mesure.