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Saumon de l'Adour
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Les chefs avertis ne s’y trompent pas : la silhouette élancée et la chair délicate de ce jeune saumon sauvage sont immédiatement reconnaissables. Véritable athlète des rivières, il se distingue par l’absence totale de gras et une saveur d’une finesse rare. Un poisson d’exception, élevé par la nature, sans jamais avoir connu l’enfermement des élevages intensifs.
4.2


Jury Gourmets de France session juillet 2018 , Bordeaux 2018
LES AVIS DU JURY
Pascal
Nibaudeau
« L’odeur est très douce. Ce poisson a peu de gras en bouche et n’a rien à voir avec le saumon que l’on peut goûter habituellement. Il fond bien en bouche un fois cuit."
Bertrand
Bijasson
« Présenté entier, ce saumon est bien brillant, avec l’œil superbe. Juste snacké, la cuisson fait ressortir ses arômes. Le poisson est moelleux, avec une belle finesse."
Guy
Savoy
« Si on demandait à un enfant ‟dessine-moi un poisson”, c’est ce saumon qu’il dessinerait ! Sa forme est parfaite. C’est le poisson tel qu’on l’imagine."