Sauce tomate madras
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
On apprécie son goût d’ailleurs aux accents exotiques qui apporte
un brin de folie, une bonne dose de panache à nos plats. Un petit
pot « qui dépote » et nous complait à un jeu subtil de saveurs
sucrées-salées. Une chose est sûre, cette sauce originale et
pleine de peps en a sous le couvercle !
3.4


Jury Gourmets de France session novembre 2021 , Lyon – 2021
LES AVIS DU JURY
Maxime
SOUFFLET
« Une impression de douceur qui tire sur la fin vers l’épice. Je ne le dégusterais pas seul mais jouerais des saveurs sucrées-salées sur un plat asiatique. »
VIOLA
Joseph
« Une sauce portée sur la sucrosité, une pointe de piment que l’on peut marier sur une entrée ou une mise en bouche. »
Arnaud
LAVERDIN
« Très intéressante au niveau de sa composition avec une trame identitaire forte qui s’accorde à merveille d’une cuisine fusion et exotique. À utiliser en condiment froid avec des papadums ou un pain pita. »
Christophe
ROURE
« Cette sucrosité avec un côté épicé peut être intéressante à travailler sur un plat. »