Échine de porc prince noir de Biscay
APPRÉCIATION GÉNÉRALES
Ne dit-on pas que tout est bon dans le … Prince Noir de Biscay ?
Descendant direct de la race Berkshire, sa chair tendre et
soyeuse a fait l’unanimité auprès de nos fins palais. Un bel
équilibre des gras, des saveurs bien présentes, il n’en fallait pas
plus pour succomber.
4.0


Jury Gourmets de France session novembre 2021 , Lyon – 2021
LES AVIS DU JURY
Joseph
VIOLA
« Visuellement, on voit que c’est une bête qui a été bien élevée. La répartition du gras et du maigre est très équilibrée. Gustativement c’est bon, les saveurs sont là bien présentes ! »
Christophe
ROURE
« J’ai beaucoup apprécié ce porc. Visuel très beau, les gras sont blancs et fermes. Après cuisson, un porc très texturé au goût bien prononcé. Je lui préfère une cuisson à basse température qui rend la chair très tendre en bouche. »
Régis
MARCON
« La texture m’a beaucoup plu, un gras intéressant ! Du fait de la cuire à basse température on a une chair tendre mais pas à l’excès avec une belle fermeté et beaucoup d’arômes. »