Anthony Salliège

Chef Cuisinier

Rencontrer

Anthony Salliège

Les Gorges De Pennafort
8660 RD 25
83830
CALLAS
04 94 76 66 51

BIOGRAPHIE

Goûts sensibles

Au cœur du var, un hommage aux produits vrais, parfois confidentiels, mais toujours d’exception. Bourguignon de naissance et de cœur, le chef de l’Hostellerie des Gorges de Pennafort prouve que la gastronomie peut se réinventer au gré des saisons à partir d’une alchimie entre mets simples et plus raffinés. Ce bourreau de travail, juste et sensible s’attache plus que tout à révéler la saveur et l’intensité des produits qui l’inspirent. Sa cuisine, à la fois moderne et pleine de réminiscences, se dévoile en un tourbillon gourmand d’émotions.

5 RAISONS DE GOÛTER À LA CUISINE DU CHEF ANTHONY SALLIÈGE ET JULIEN LÉPINE

CUISINE
Sortir des sentiers battus grâce à une cuisine franche, fidèle et généreuse qui valorise les vrais produits, parfois même méconnus. Un but : La surprise, la découverte !

PASSION
Venir échanger avec le chef Anthony, un grand passionné qui aime le contact avec ses clients et qui n’hésite d’ailleurs pas à partager le secret de ses recettes.

SAVEURS
Déguster des menus renouvelés : Au bord de l’Endre, mettant en avant les petits producteurs du Var ; Balade Sensorielle porté sur des saveurs et associations inédites, ou encore le Trésor des Gorges faisant la part belle aux produits et pièces d’exception.

ÉMOTION
Retrouver une sensibilité dans chaque partition et notamment sur le poisson que l’on retrouve dans toute sa délicatesse mais aussi au travers d’un sorbet épicé, floral ou végétal qui vient rafraichir en douceur les palais.

SENSORIEL
S’offrir une parenthèse des sens dans un cadre paisible, face à la muraille rose des Gorges de Pennafort, lové dans un écrin de verdure au cœur du Var.