Marcel Ravin

Chef Cuisinier

ÉtoileÉtoile

Rencontrer

Marcel Ravin

Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort
40 Avenue Princesse Grâce
98000
MONACO
+377 98 06 00 35

BIOGRAPHIE

Les racines du ciel

Une ode à la vie, à la nature et à la richesse de la Caraïbe. La poursuite d’un rêve, une conviction, un véritable parti pris pour le chef Ravin qui poursuit l’écriture de sa partition culinaire au travers d’un nouvel environnement. Ici, il est question d’émotions et de sensations, d’une rencontre intime avec le Chef et sa culture gastronomique, marquée par ses origines caribéennes, sa terre d’accueil Méditerranéenne et ses voyages sur les cinq continents. Le tout fait corps, porté par l’audace d’une équipe passionnée !

5 RAISONS D’AIMER LA CUISINE DE « MARCEL RAVIN »

LE CHEF
Sa personnalité colorée, son univers bien distinct. Marcel Ravin est un enfant du monde qui propose une cuisine comme nulle autre où le convive se retrouve quel que soit son origine !

ECO-RESPONSABLE
Une cuisine durable et engagée sur la naturalité. Le chef puise dans ses jardins et au-delà extrait le maximum de chaque produit offert en cadeau par la nature. Un cercle vertueux.

EXPÉRIENCE
Un restaurant dans le restaurant… « YVA, La Table de Marcel » est un hommage à l’héritage du chef, à son histoire. Un écrin de 8 couverts pour vivre une expérience à part et inédite !

AUTHENTICITÉ
Une « vraie » maison avec une personnalité bien trempée, qui fait l’éloge aux véritables savoir-faire, arts de la table et artisans français.

PARTAGE
Une équipe imprégnée de l’histoire du chef, qui, dès les premiers instants, plonge les gourmets dans un univers singulier. Une hospitalité vraie et sincère, sans fioritures.