Philippe Duault


Chef Cuisinier
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Philippe Duault
La Table De Didier
1651 Route Du Littoral
83310
GRIMAUD
04 94 49 58 31
BIOGRAPHIE
Une table à cœur ouvert
Sous le soleil de Grimaud, il est une adresse où l’on savoure bien plus qu’un repas. À La Table de Didier, Philippe Duault, chef au cœur breton et à l’âme solaire, distille chaque jour sa passion dans une cuisine traditionnelle, généreuse et sincère. Passé par les plus belles maisons, de Saint-Quay-Portrieux à Saint-Tropez en passant par Biarritz et Courchevel, il sublime viandes d’exception, homards et poissons en écho à ses racines iodées. Depuis 2018, il insuffle à cette adresse un vent d’amitié, épaulé par Karen, son épouse, dans un esprit chaleureux et sans façons. Ici, les assiettes chantent la qualité, l’ardoise suit les arrivages et le goût se conjugue à l’émotion.
5 RAISONS DE VENIR SE RÉGALER À LA TABLE DE DIDIER
PARTAGE
Un chef qui cuisine sous vos yeux, dans un esprit ouvert et sincère où chaque plat devient un vrai moment d’échange.
CUISINE
L’occasion de (re)découvrir tout au long de l’année, une cuisine franche et savoureuse, fidèle aux saisons, à la mémoire des goûts vrais.
SIGNATURE
Des partitions « signature » badinant entre terre et mer qui s’invitent joyeusement dans des assiettes créatives, nourries par de superbes produits frais.
PLAISIR
Une table sans chichi où prime le plaisir simple d’un repas généreux, partagé dans une ambiance décontractée.
CONVIVIALITÉ
Un lieu où l’on est toujours accueilli avec cœur, comme chez un ami qui aime offrir le meilleur de sa cuisine.
Sous le soleil de Grimaud, il est une adresse où l’on savoure bien plus qu’un repas. À La Table de Didier, Philippe Duault, chef au cœur breton et à l’âme solaire, distille chaque jour sa passion dans une cuisine traditionnelle, généreuse et sincère. Passé par les plus belles maisons, de Saint-Quay-Portrieux à Saint-Tropez en passant par Biarritz et Courchevel, il sublime viandes d’exception, homards et poissons en écho à ses racines iodées. Depuis 2018, il insuffle à cette adresse un vent d’amitié, épaulé par Karen, son épouse, dans un esprit chaleureux et sans façons. Ici, les assiettes chantent la qualité, l’ardoise suit les arrivages et le goût se conjugue à l’émotion.
5 RAISONS DE VENIR SE RÉGALER À LA TABLE DE DIDIER
PARTAGE
Un chef qui cuisine sous vos yeux, dans un esprit ouvert et sincère où chaque plat devient un vrai moment d’échange.
CUISINE
L’occasion de (re)découvrir tout au long de l’année, une cuisine franche et savoureuse, fidèle aux saisons, à la mémoire des goûts vrais.
SIGNATURE
Des partitions « signature » badinant entre terre et mer qui s’invitent joyeusement dans des assiettes créatives, nourries par de superbes produits frais.
PLAISIR
Une table sans chichi où prime le plaisir simple d’un repas généreux, partagé dans une ambiance décontractée.
CONVIVIALITÉ
Un lieu où l’on est toujours accueilli avec cœur, comme chez un ami qui aime offrir le meilleur de sa cuisine.