Dimitri Droisneau


Chef Cuisinier



Rencontrer
Dimitri Droisneau
La Villa Madie
Anse De Corton
13260
CASSIS
04 96 18 00 00
BIOGRAPHIE
À fleur de mer
À Cassis, chez Marielle et Dimitri Droisneau, il règne comme un air de vacances… Une escapade gourmande hors du temps mais surtout bienheureuse entre terre et mer. Car ici on se sent le bienvenu, comme à la maison. Nichée dans l’Anse de Corton face à la belle bleue, La Villa Madie se veut une auberge familiale et conviviale ! La simplicité des belles choses, la sincérité, le partage, le don de soi. Marielle orchestre à merveille la fougue culinaire de Dimitri… Un couple à la ville comme à la scène, un duo de haut vol qui nous conte leur amour pour ce terroir magnifique au travers d’une cuisine qui témoigne de sa grande diversité.
5 RAISONS DE DÉCOUVRIR LA TABLE DE DIMITRI & MARIELLE DROISNEAU
CUISINE
Plonger dans la belle bleue à travers une cuisine vive, raffinée et sincère, inspirée par les produits d’une rare qualité de la région de Cassis.
DÉCOR
Installée à flanc de falaise, face au bleu éclatant de la mer et des calanques, la Villa Madie offre un décor naturel époustouflant, où chaque déjeuner ou dîner devient un moment suspendu.
CONVIVIALITÉ
Marielle Droisneau, maîtresse de maison, incarne l’élégance discrète et la convivialité: chaque convive est reçu comme un invité privilégié, dans une atmosphère à la fois raffinée et authentique.
CAVE
Une cave exceptionnelle riche de plus de 1600 références qui met à l’honneur les plus beaux terroirs de Provence et d’ailleurs, avec un accent particulier sur les trésors viticoles de Cassis, en parfait accord avec la cuisine du chef.
MOMENT SUSPENDU
S’offrir une parenthèse, une ode à l’art de vivre méditerranéen… À travers les partitions culinaires du chef, l’hospitalité et le service orchestré par Marielle mais aussi le cadre et l’âme des lieux uniques !
À Cassis, chez Marielle et Dimitri Droisneau, il règne comme un air de vacances… Une escapade gourmande hors du temps mais surtout bienheureuse entre terre et mer. Car ici on se sent le bienvenu, comme à la maison. Nichée dans l’Anse de Corton face à la belle bleue, La Villa Madie se veut une auberge familiale et conviviale ! La simplicité des belles choses, la sincérité, le partage, le don de soi. Marielle orchestre à merveille la fougue culinaire de Dimitri… Un couple à la ville comme à la scène, un duo de haut vol qui nous conte leur amour pour ce terroir magnifique au travers d’une cuisine qui témoigne de sa grande diversité.
5 RAISONS DE DÉCOUVRIR LA TABLE DE DIMITRI & MARIELLE DROISNEAU
CUISINE
Plonger dans la belle bleue à travers une cuisine vive, raffinée et sincère, inspirée par les produits d’une rare qualité de la région de Cassis.
DÉCOR
Installée à flanc de falaise, face au bleu éclatant de la mer et des calanques, la Villa Madie offre un décor naturel époustouflant, où chaque déjeuner ou dîner devient un moment suspendu.
CONVIVIALITÉ
Marielle Droisneau, maîtresse de maison, incarne l’élégance discrète et la convivialité: chaque convive est reçu comme un invité privilégié, dans une atmosphère à la fois raffinée et authentique.
CAVE
Une cave exceptionnelle riche de plus de 1600 références qui met à l’honneur les plus beaux terroirs de Provence et d’ailleurs, avec un accent particulier sur les trésors viticoles de Cassis, en parfait accord avec la cuisine du chef.
MOMENT SUSPENDU
S’offrir une parenthèse, une ode à l’art de vivre méditerranéen… À travers les partitions culinaires du chef, l’hospitalité et le service orchestré par Marielle mais aussi le cadre et l’âme des lieux uniques !