Thomas Danigo


Chef Cuisinier
Rencontrer
Thomas Danigo
La Ponche
5 Rue Des Remparts
83990
SAINT TROPEZ
04 94 97 02 53
BIOGRAPHIE
L’âme d’un mythe
La Ponche… Une adresse mythique teintée d’une âme supplémentaire qui vous invite à vivre la douceur tropézienne. Le cadre est saisissant, l’atmosphère raffinée et les murs nous content encore les histoires d’un âge d’or révolu. Côté cuisine, la partition culinaire du Chef Thomas Danigo, est à la fois brute et inventive faisant la part belle au meilleur du terroir local. La salle, elle, est la scène d’une convivialité retrouvée. Ici, l’accueil se fait dans une belle simplicité et le temps semble s’égrainer au fil des discussions animées et des éclats de rire.
5 RAISONS IRRESISTIBLES DE VIVRE L’EXPÉRIENCE « LA PONCHE »
AUTHENTICITÉ
Revivre l’authenticité du quartier de La Ponche, coeur historique et emblématique de Saint-Tropez. Se plonger dans les souvenirs d’antan, au travers de parfums provençaux qui évoquent l’âme de la région.
PANORAMA
Profiter d’une vue incroyable sur la mer, surplombant un panorama d’exception de Sainte-Maxime jusqu’au majestueux massif de l’Estérel, et, par temps clair, laissant entrevoir les sommets enneigés des Alpes de Haute-Provence.
SAVEURS
Savourer une véritable soupe de poisson, se délecter de poissons sauvages d’une fraîcheur incomparable, déguster des légumes frais de saison, gorgés de soleil, soigneusement sélectionnés.
CAVE
Profiter d’une sélection de vins locaux, qui expriment toute la richesse du Sud de la France, de Bandol à Bellet, ou préférer un cocktail signature, rendant hommage à un artiste ou écrivain ayant séjourné à La Ponche dans les années 50.
CONVIVIALITÉ
Être accueilli avec chaleur et bienveillance par une équipe passionnée. Découvrir un service d’excellence sans ostentation, alliant élégance et convivialité.
La Ponche… Une adresse mythique teintée d’une âme supplémentaire qui vous invite à vivre la douceur tropézienne. Le cadre est saisissant, l’atmosphère raffinée et les murs nous content encore les histoires d’un âge d’or révolu. Côté cuisine, la partition culinaire du Chef Thomas Danigo, est à la fois brute et inventive faisant la part belle au meilleur du terroir local. La salle, elle, est la scène d’une convivialité retrouvée. Ici, l’accueil se fait dans une belle simplicité et le temps semble s’égrainer au fil des discussions animées et des éclats de rire.
5 RAISONS IRRESISTIBLES DE VIVRE L’EXPÉRIENCE « LA PONCHE »
AUTHENTICITÉ
Revivre l’authenticité du quartier de La Ponche, coeur historique et emblématique de Saint-Tropez. Se plonger dans les souvenirs d’antan, au travers de parfums provençaux qui évoquent l’âme de la région.
PANORAMA
Profiter d’une vue incroyable sur la mer, surplombant un panorama d’exception de Sainte-Maxime jusqu’au majestueux massif de l’Estérel, et, par temps clair, laissant entrevoir les sommets enneigés des Alpes de Haute-Provence.
SAVEURS
Savourer une véritable soupe de poisson, se délecter de poissons sauvages d’une fraîcheur incomparable, déguster des légumes frais de saison, gorgés de soleil, soigneusement sélectionnés.
CAVE
Profiter d’une sélection de vins locaux, qui expriment toute la richesse du Sud de la France, de Bandol à Bellet, ou préférer un cocktail signature, rendant hommage à un artiste ou écrivain ayant séjourné à La Ponche dans les années 50.
CONVIVIALITÉ
Être accueilli avec chaleur et bienveillance par une équipe passionnée. Découvrir un service d’excellence sans ostentation, alliant élégance et convivialité.