Nicolas Chouchanian


Chef Cuisinier
Rencontrer
Nicolas Chouchanian
Le Mas De Fauchon
1666 Chemin De Berre
13760
SAINT CANNAT
04 42 50 61 77
BIOGRAPHIE
Héritage gourmand
Au Mas de Fauchon, chaque instant respire la passion d’une maison familiale transmise avec amour de génération en génération. Nicolas, le chef, compose une cuisine vive et audacieuse, inspirée par la nature provençale. À ses côtés, Barbara veille avec grâce sur la salle, incarnant un art du service tout en délicatesse et en attention. Ensemble, ils insufflent une âme unique à ce lieu enchanteur, niché entre pins et lumière dorée. Ici, on ne se contente pas de passer : on vit une parenthèse, on crée des souvenirs et l’on repart, le cœur léger !
5 RAISONS DE SE RÉGALER À LA TABLE DE NICOLAS CHOUCHANIAN
PASSION
Une histoire de famille qui donne une âme au lieu, où chaque détail porte l’empreinte d’une passion transmise. On ne visite pas seulement un lieu, on partage une histoire.
ÉLÉGANCE
Un cadre enchanteur, entre nature et élégance. Le chant des cigales, l’ombre des pins, la lumière dorée du soleil du Sud… Tout ici évoque la quiétude et la beauté naturelle de la région.
CUISINE
Une cuisine qui célèbre le terroir avec raffinement. Les légumes du marché, les viandes de la région, les herbes du jardin ou les vins soigneusement sélectionnés forment une symphonie de saveurs typiquement provençales.
SINCÉRITÉ
Profiter d’un accueil sincère et attentionné. Le personnel, discret mais toujours disponible, prend le temps d’écouter, d’anticiper vos besoins, et de créer un lien vrai et chaleureux. Chaque visiteur est reçu comme un hôte de coeur.
EXPÉRIENCE
Une atmosphère paisible pour se ressourcer… Ici, tout est pensé pour la détente et prolonger l’expérience. On y vient pour faire une pause, se recentrer, prendre le temps de vivre, tout simplement.
Au Mas de Fauchon, chaque instant respire la passion d’une maison familiale transmise avec amour de génération en génération. Nicolas, le chef, compose une cuisine vive et audacieuse, inspirée par la nature provençale. À ses côtés, Barbara veille avec grâce sur la salle, incarnant un art du service tout en délicatesse et en attention. Ensemble, ils insufflent une âme unique à ce lieu enchanteur, niché entre pins et lumière dorée. Ici, on ne se contente pas de passer : on vit une parenthèse, on crée des souvenirs et l’on repart, le cœur léger !
5 RAISONS DE SE RÉGALER À LA TABLE DE NICOLAS CHOUCHANIAN
PASSION
Une histoire de famille qui donne une âme au lieu, où chaque détail porte l’empreinte d’une passion transmise. On ne visite pas seulement un lieu, on partage une histoire.
ÉLÉGANCE
Un cadre enchanteur, entre nature et élégance. Le chant des cigales, l’ombre des pins, la lumière dorée du soleil du Sud… Tout ici évoque la quiétude et la beauté naturelle de la région.
CUISINE
Une cuisine qui célèbre le terroir avec raffinement. Les légumes du marché, les viandes de la région, les herbes du jardin ou les vins soigneusement sélectionnés forment une symphonie de saveurs typiquement provençales.
SINCÉRITÉ
Profiter d’un accueil sincère et attentionné. Le personnel, discret mais toujours disponible, prend le temps d’écouter, d’anticiper vos besoins, et de créer un lien vrai et chaleureux. Chaque visiteur est reçu comme un hôte de coeur.
EXPÉRIENCE
Une atmosphère paisible pour se ressourcer… Ici, tout est pensé pour la détente et prolonger l’expérience. On y vient pour faire une pause, se recentrer, prendre le temps de vivre, tout simplement.