Christophe Cussac


Chef Cuisinier

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Christophe Cussac
L’Hôtel Métropole Monte-Carlo
4 Avenue De La Madone
98000
MONACO
+377 93 15 15 35
BIOGRAPHIE
La chorégraphie du goût
Sur le rocher monégasque, Christophe Cussac décroche les étoiles et redonne vie au restaurant gastronomique de l’Hôtel Métropole Monte-Carlo. Conçu par Jacques Garcia, cet écrin à l’atmosphère chaleureuse promet un moment inoubliable où les convives redécouvrent une cuisine méditerranéenne simple, contemporaine et authentique, magnifiée par un attachement profond au terroir français. La perfection des gestes, la sérénité d’un travail méticuleux et la chorégraphie précise d’une brigade traversant le coup de feu…. Un voyage culinaire guidé par la simplicité mais également par le talent d’une équipe dévouée.
5 RAISONS DE RÉSERVER À LA TABLE DE CHRISTOPHE CUSSAC
CHALEUREUX
Dans un esprit de maison chaleureuse, le chef signe une cuisine qui lui ressemble, méditerranéenne élégante, généreuse et profondément sincère, secondé par le talentueux Sonny Dufour.
PRESTIGIEUX
Un cadre prestigieux et intimiste où le luxe se mêle à une ambiance feutrée. Chaque détail, lumière, matière, espace, est conçu pour faire de chaque repas un moment d’exception.
CONVIVIALITÉ
L’art de recevoir prend tout son sens sous la direction de Marco Tognon. Le service, précis sans jamais être figé, se distingue par son élégance, sa fluidité et son attention portée à chaque client, avec naturel et discrétion.
SOMPTUEUX
Les rituels gourmands de la maison… Chaque jour, six boulangers façonnent plus de 1000 pièces pour composer le somptueux chariot à pains du restaurant. Et c’est sans oublier, le chariot à tartes et douceurs signé par le Chef pâtissier Patrick Mesiano.
CAVE
Une cave d’exception confiée au chef sommelier Frédéric Woelfflé, qui réunit plus de 15 000 flacons, avec de très belles références françaises et internationales.
Sur le rocher monégasque, Christophe Cussac décroche les étoiles et redonne vie au restaurant gastronomique de l’Hôtel Métropole Monte-Carlo. Conçu par Jacques Garcia, cet écrin à l’atmosphère chaleureuse promet un moment inoubliable où les convives redécouvrent une cuisine méditerranéenne simple, contemporaine et authentique, magnifiée par un attachement profond au terroir français. La perfection des gestes, la sérénité d’un travail méticuleux et la chorégraphie précise d’une brigade traversant le coup de feu…. Un voyage culinaire guidé par la simplicité mais également par le talent d’une équipe dévouée.
5 RAISONS DE RÉSERVER À LA TABLE DE CHRISTOPHE CUSSAC
CHALEUREUX
Dans un esprit de maison chaleureuse, le chef signe une cuisine qui lui ressemble, méditerranéenne élégante, généreuse et profondément sincère, secondé par le talentueux Sonny Dufour.
PRESTIGIEUX
Un cadre prestigieux et intimiste où le luxe se mêle à une ambiance feutrée. Chaque détail, lumière, matière, espace, est conçu pour faire de chaque repas un moment d’exception.
CONVIVIALITÉ
L’art de recevoir prend tout son sens sous la direction de Marco Tognon. Le service, précis sans jamais être figé, se distingue par son élégance, sa fluidité et son attention portée à chaque client, avec naturel et discrétion.
SOMPTUEUX
Les rituels gourmands de la maison… Chaque jour, six boulangers façonnent plus de 1000 pièces pour composer le somptueux chariot à pains du restaurant. Et c’est sans oublier, le chariot à tartes et douceurs signé par le Chef pâtissier Patrick Mesiano.
CAVE
Une cave d’exception confiée au chef sommelier Frédéric Woelfflé, qui réunit plus de 15 000 flacons, avec de très belles références françaises et internationales.