Christophe Bacquié



Chef Cuisinier


Rencontrer
Christophe Bacquié
Le Mas Les Eydins
2420 Chemin Du Four
84480
BONNIEUX
06 33 63 81 24
BIOGRAPHIE
La mélodie des jours heureux
En plein cœur du Lubéron, Alexandra et Christophe Bacquié nous dédicacent leur propre mélodie du bonheur… Entre champs de lavandes, cèdres, figuiers et oliviers, on se love dans un luxe simple, sans ostentation où chaque petits détails et attentions viennent composer une expérience hors du temps. Le chef doublement étoilé réalise ici un rêve, renouant avec l’humain mais aussi et surtout avec sa quête d’émotions. Les codes qu’on lui connaît sont conservés ainsi que certains de ses plats « signature » que l’on déguste avec bonheur !
5 RAISONS QUI FONT DE « LA TABLE DES AMIS » UNE ADRESSE A PART
EXPÉRIENCE
Le Chef, fort de son expérience étoilée célèbre le terroir et la méditerranée, offrant aux convives une immersion inédite entre tradition et innovation.
ATMOSHPÈRE
Dès l’arrivée, les clients sont enveloppés par une atmosphère chaleureuse et authentique. L’équipe en salle, attentive et souriante, veille à ce que chacun se sente comme à la maison.
PROXIMITÉ
La proximité du chef et de son équipe, créant un lien intime, une connexion authentique avec chacun des convives.
DURABLE
La Table des amis s’engage pour un avenir plus durable par des pratiques écoresponsables, telles que l’utilisation d’ingrédients biologiques et la réduction des déchets.
CADRE
Un cadre idéal en plein coeur de la Provence… Niché dans un environnement naturel enchanteur, la table offre un cadre qui invite à la détente, loin du brouhaha urbain.
En plein cœur du Lubéron, Alexandra et Christophe Bacquié nous dédicacent leur propre mélodie du bonheur… Entre champs de lavandes, cèdres, figuiers et oliviers, on se love dans un luxe simple, sans ostentation où chaque petits détails et attentions viennent composer une expérience hors du temps. Le chef doublement étoilé réalise ici un rêve, renouant avec l’humain mais aussi et surtout avec sa quête d’émotions. Les codes qu’on lui connaît sont conservés ainsi que certains de ses plats « signature » que l’on déguste avec bonheur !
5 RAISONS QUI FONT DE « LA TABLE DES AMIS » UNE ADRESSE A PART
EXPÉRIENCE
Le Chef, fort de son expérience étoilée célèbre le terroir et la méditerranée, offrant aux convives une immersion inédite entre tradition et innovation.
ATMOSHPÈRE
Dès l’arrivée, les clients sont enveloppés par une atmosphère chaleureuse et authentique. L’équipe en salle, attentive et souriante, veille à ce que chacun se sente comme à la maison.
PROXIMITÉ
La proximité du chef et de son équipe, créant un lien intime, une connexion authentique avec chacun des convives.
DURABLE
La Table des amis s’engage pour un avenir plus durable par des pratiques écoresponsables, telles que l’utilisation d’ingrédients biologiques et la réduction des déchets.
CADRE
Un cadre idéal en plein coeur de la Provence… Niché dans un environnement naturel enchanteur, la table offre un cadre qui invite à la détente, loin du brouhaha urbain.