Pierrick Cizeron

Chef Cuisinier

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Pierrick Cizeron

Le Mondrian
45 Boulevard De La Croisette
06400
CANNES
04 93 38 15 45

BIOGRAPHIE

Saveurs cosmopolites
Hyde Beach & Mr. Nakamoto

À la tête des cuisines du Mondrian depuis 2024, le chef Pierrick Cizeron insuffle son énergie et son talent acquis au fil de 18 années aux quatre coins du globe, des Émirats à la Côte d’Azur. Inspiré par les saveurs métissées et ancré dans le terroir, il imagine des assiettes audacieuses, raffinées et résolument contemporaine. Au restaurant Mr. Nakamoto, il revisite avec finesse la gastronomie asiatique avec des produits locaux, dans un écrin élégant. Sur la plage Hyde Beach, il célèbre la Méditerranée et la dolce vita dans un esprit festif et solaire. Deux adresses uniques, une même signature culinaire : créative et sensorielle !

5 RAISONS DE SAVOURER L’ÉTÉ AU HYDE BEACH

RIVIERA INÉDITE
Une cuisine italienne riviera inédite avec des produits de saison sourcés à 80% dans les meilleures régions d’Italie à l’instar de la Burrata des Pouilles qui évolue au gré des inspirations, de la poutargue de thon rouge et des gnocchis de la région Val Varaita.

GLACIER PAPILLA
Fondre de plaisir pour les merveilles glacées de l’artisan glacier Papilla. Des glaces ultragourmandes et des sorbets où l’on croque dans le fruit, dont les parfums évoluent au fil des saisons et mettent à l’honneur les trésors naturels de la région.

DÉCOR
Un décor propice aux découvertes culinaires… On se délecte d’un univers bohème chic, baigné de teinte pastel, de matières aériennes et de bois blond. Écrin à la gourmandise, les assiettes mix&match ajoute une touche joyeuse aux partitions.

ATMOSPHÈRE
Vivre au rythme de la plage entre détente ensoleillée et soirées festives. Cette adresse incontournable des locaux, allie une ambiance lounge décontractée durant la journée à une atmosphère animée le soir.

CONVIVIALITÉ
Profiter d’une parenthèse aussi spectaculaire dans l’assiette que dans les airs lors des soirées « feu d’artifice ». Dans une atmosphère très conviviale, les convives savourent pour l’occasion un menu spécial faisant la part belle aux richesses méditerranéennes.