Morgan Barra


Chef Cuisinier
Rencontrer
Morgan Barra
Domaine De Majastre
Route De Moustiers
83630
BAUDUEN
04 94 70 05 12
BIOGRAPHIE
L’instinct truffé du Haut-Var
Le jeune chef Morgan Barra excelle dans les cuisines du Domaine de Majastre où il marie savamment son terroir et le diamant noir. Chaque saison, sa carte évolue autour des truffes du domaine et à partir de produits issus de l’exploitation de la ferme et du potager. Sa cuisine en totale harmonie avec la nature, associe créativité culinaire et générosité. À l’image du domaine de Majastre, Morgan l’a voulue saine et naturelle, sans fard pour exhaler le meilleur des saveurs.
5 RAISONS DE RETOURNER ENCORE ET ENCORE CHEZ MORGAN BARRA
TRUFFES
Plonger au cœur de la truffe du Haut-Var, bijou de notre terroir, mise en valeur de l’amuse-bouche au dessert, en 6 ou 9 services. Et pourquoi pas repartir avec quelques trésors truffés disponibles à la vente sur place.
QUALITÉ
Retrouver la qualité d’une « Ferme Auberge » et de produits 100% locavores et BIO dont 80% sont issus du potager et de la ferme.
EXPÉRIENCE
S’immerger au milieu de la campagne varoise, loin du brouhaha citadin et s’offrir, le temps d’un repas ou d’un court séjour, une expérience au cœur de la ferme au plus près de la nature et des animaux.
AUTHENTICITÉ
Être reçu dans une maison de famille, un domaine où l’authenticité et l’amitié prime toujours. L’occasion idéale de vivre une parenthèse bienvenue dans un véritable lieu de vie et de partage.
CONVIVIALITÉ
Profiter des soirées musicales en terrasse durant l’été, le mercredi – et une fois par mois le restant de l’année. Une ambiance festive au rythme de la variété française et d’une partition décomplexée de la truffe sur fond de grillades !
Le jeune chef Morgan Barra excelle dans les cuisines du Domaine de Majastre où il marie savamment son terroir et le diamant noir. Chaque saison, sa carte évolue autour des truffes du domaine et à partir de produits issus de l’exploitation de la ferme et du potager. Sa cuisine en totale harmonie avec la nature, associe créativité culinaire et générosité. À l’image du domaine de Majastre, Morgan l’a voulue saine et naturelle, sans fard pour exhaler le meilleur des saveurs.
5 RAISONS DE RETOURNER ENCORE ET ENCORE CHEZ MORGAN BARRA
TRUFFES
Plonger au cœur de la truffe du Haut-Var, bijou de notre terroir, mise en valeur de l’amuse-bouche au dessert, en 6 ou 9 services. Et pourquoi pas repartir avec quelques trésors truffés disponibles à la vente sur place.
QUALITÉ
Retrouver la qualité d’une « Ferme Auberge » et de produits 100% locavores et BIO dont 80% sont issus du potager et de la ferme.
EXPÉRIENCE
S’immerger au milieu de la campagne varoise, loin du brouhaha citadin et s’offrir, le temps d’un repas ou d’un court séjour, une expérience au cœur de la ferme au plus près de la nature et des animaux.
AUTHENTICITÉ
Être reçu dans une maison de famille, un domaine où l’authenticité et l’amitié prime toujours. L’occasion idéale de vivre une parenthèse bienvenue dans un véritable lieu de vie et de partage.
CONVIVIALITÉ
Profiter des soirées musicales en terrasse durant l’été, le mercredi – et une fois par mois le restant de l’année. Une ambiance festive au rythme de la variété française et d’une partition décomplexée de la truffe sur fond de grillades !