Laurent Barberot


Chef Cuisinier

Rencontrer
Laurent Barberot
La Bastide Saint Antoine
48 Avenue Henri Dunant
06130
Grasse
04 93 70 94 94
BIOGRAPHIE
Quel parcours remarquable pour ce chef à la Bastide Saint-Antoine, joyau du XVIIIe siècle, niché au pied de la ville des parfums, entre restanques et oliviers centenaires ! Jacques Chibois, accompagné de Laurent Barberot, son chef exécutif de grand talent, nous invite à découvrir une cuisine fine, subtile et pleine de caractère, élaborée avec des produits d’exception.
Un travail d’une précision remarquable, toujours apprécié, puisque le grand Jacques a su déléguer les fourneaux à Laurent Barberot, formé au prestigieux Relais Bernard Loiseau, tout en conservant son rôle de chef d’orchestre. Laurent bénéficie d’une totale liberté créative et d’une confiance absolue pour imaginer une carte à la fois personnelle et profondément ancrée dans la Provence.
Cette collaboration promet de redonner à la Bastide Saint-Antoine, injustement rétrogradée, sa place parmi les sommets de la gastronomie.
Un travail d’une précision remarquable, toujours apprécié, puisque le grand Jacques a su déléguer les fourneaux à Laurent Barberot, formé au prestigieux Relais Bernard Loiseau, tout en conservant son rôle de chef d’orchestre. Laurent bénéficie d’une totale liberté créative et d’une confiance absolue pour imaginer une carte à la fois personnelle et profondément ancrée dans la Provence.
Cette collaboration promet de redonner à la Bastide Saint-Antoine, injustement rétrogradée, sa place parmi les sommets de la gastronomie.