Nicolas Cantrel


Chef Cuisinier
Rencontrer
Nicolas Cantrel
La Réserve à la plage
Route de l’épi
83350
Ramatuelle
04 94 96 39 88
BIOGRAPHIE
« Le jour où l’on met autant d’amour à cuisiner une carotte que du caviar, ce jour-là, on a compris le métier de cuisinier. » Cette citation d’Alain Ducasse est devenue le mantra de Nicolas Cantrel. À Bagatelle Beach, ce Normand d’origine est en quête permanente des meilleurs produits de qualité, sans forcément chercher la complication.
Autodidacte — il n’a pas fait d’école hôtelière — Nicolas Cantrel a passé neuf ans chez Alain Ducasse avant de rejoindre Daniel Boulud à New York. C’est là, en 2008, qu’il se lance dans l’aventure Bagatelle Beach avec Rémi Laba et Aymeric Clemente.
Sa signature ? Une créativité qui rafraîchit les classiques français tout en incarnant parfaitement l’esprit de Saint-Tropez.
Autodidacte — il n’a pas fait d’école hôtelière — Nicolas Cantrel a passé neuf ans chez Alain Ducasse avant de rejoindre Daniel Boulud à New York. C’est là, en 2008, qu’il se lance dans l’aventure Bagatelle Beach avec Rémi Laba et Aymeric Clemente.
Sa signature ? Une créativité qui rafraîchit les classiques français tout en incarnant parfaitement l’esprit de Saint-Tropez.