Laurent Mouret


Chef Cuisinier
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Laurent Mouret
La Verdoyante
866 chemin vicinal de Coste Brigade
83580
Gassin
04 94 56 16 23
BIOGRAPHIE
Qu’elle mérite bien son nom, cette Verdoyante ! L’ancienne ferme viticole nichée dans les collines de Gassin est avant tout une histoire de famille. Et qui dit famille, dit aussi cuisine : celle de Laurent Mouret, née ici même, tout comme lui.
C’est son père qui, en 1979, transforme le domaine en auberge provençale. Reprenant le flambeau en 2004, Laurent a su préserver les grands classiques du Sud, « les plats de mon père », tout en affirmant son propre style. Herbes aromatiques, agrumes et épices douces sont ses alliés, et il maîtrise l’art des sauces pour leur laisser toute leur place.
Avec sa compagne Bérénice, tous deux venus des maisons étoilées, ils partagent désormais avec bonheur l’esprit chaleureux et familial de leur maison.
C’est son père qui, en 1979, transforme le domaine en auberge provençale. Reprenant le flambeau en 2004, Laurent a su préserver les grands classiques du Sud, « les plats de mon père », tout en affirmant son propre style. Herbes aromatiques, agrumes et épices douces sont ses alliés, et il maîtrise l’art des sauces pour leur laisser toute leur place.
Avec sa compagne Bérénice, tous deux venus des maisons étoilées, ils partagent désormais avec bonheur l’esprit chaleureux et familial de leur maison.