Jérôme Larmat

Chef Cuisinier

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Jérôme Larmat

Mooréa Plage
Chemin des Moulins
83350
Ramatuelle
04 94 97 18 17

BIOGRAPHIE

« J’aime les choses simples », prévient Jérôme Larmat. À Moorea, fraîcheur, goût et sincérité sont érigés en véritable philosophie, servis dans une ambiance décontractée par un chef capable de garder son humour, même en plein coup de feu.

Jérôme Larmat incarne à la fois une coolitude assumée et une exigence affirmée en cuisine. Après dix années passées à Paris auprès de Christian Constant puis d’Yves Camdeborde, qui lui offre ses premières responsabilités, il apprend à garder la tête froide en toutes circonstances.

Arrivé à Moorea en 2012 et devenu chef en 2013, il conserve une volonté intacte de qualité, avec des incontournables comme le thon rouge de Méditerranée pêché à Sète, ou encore une carte de sushis et sashimis. Car derrière la simplicité, se cache une rigueur sans compromis : impossible de tricher sur la finesse et la vérité des produits.