Rocco Séminara

Chef Cuisinier

Rencontrer

Rocco Séminara

Bagatelle Monte-Carlo
15 galerie Charles III
98000
Monaco
07 99 99 09 69

BIOGRAPHIE

C’est un enfant de la Provence qui a pris les rênes des cuisines de Bagatelle Monte-Carlo, l’un des établissements les plus récents (ouvert en 2017) de Rémi Laba et Aymeric Clemente. Et ça se ressent ! À la carte, on retrouve les « hits » de Bagatelle : le tartare de thon, le poulet rôti entier à la truffe ou encore la pêche du jour à partager…

Rocco Séminara y insuffle l’esprit Riviera, ainsi que la rigueur acquise à l’Hôtel Martinez à Cannes (aux côtés du regretté Christian Willer), puis à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo avec Franck Cerruti. Lauréat du Neptune d’or en 2016 à Nice, prix présidé par Joël Robuchon, Rocco Séminara est également un habitué des grands événements de la principauté, qu’il anime aux côtés de Christian Garcia, chef du palais princier, ou d’Alain Ducasse.