Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Saveurs // Réussir ses macarons à coup sûr

Suivez les conseils de Philippe Andrieu, des Douceurs de Louise à Bordeaux.

Beaucoup d'entre nous aiment ou aimeraient savoir réaliser à la perfection l'une des pâtisseries préférées des Français, le macaron.

L'ex-chef des maisons Fauchon et Ladurée, Philippe Andrieu livre sa recette de macarons au chocolat et ses conseils et astuces, dans le dernier numéro de Gourmets de France, pour réussir chez soi ces petites douceurs simples et sucrées.
 
Extrait des conseils de Philippe Andrieu :
Il se peut que vos macarons craquellent sur le dessus. Pas de panique, assure Philippe Andrieu. Cela peut venir des ingrédients, du four, ou de la façon de mélanger. Ne vous découragez pas ! Craquelés ou non, les macarons sont tout aussi bons. Avec un peu d'expérience, ils finiront lisses.

Pour aller plus loin :


Retrouvez notre fiche trucs & astruces spécial macarons.
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php