Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Saveurs // Paolo Basso élu meilleur sommelier du monde 2013

Dans le numéro d'avril 2013 de Gourmets de France, Paolo Basso vous livre ses conseils pour réaliser les meilleurs accords entre alcools forts et plats cuisinés.
Paolo Basso, sommelier italien travaillait en Suisse, a été élu le 29 mars 2013 meilleur sommelier du monde à Tokyo, à l'issue d'une compétition où les candidats ont dû reconnaître et présenter des vins prestigieux et autres liqueurs improbables.

Dans le n°7 de Gourmets de France - édition Gironde, M. Basso confie ses conseils pour marier mets et alcools forts.


video par AFP
 
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php