Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Saveurs // Les fromages d'hiver

Comment et lesquels choisir pour vos repas de fêtes ? Des conseils servis sur un plateau.
 
La règle de sélection est simple : il faut savoir choisir le fromage à son meilleur moment. Mais pour les fêtes, autant rassembler la crème de la crème. Halte à l'assortiment pasteurisé que la grande distribution inflige toute l'année. Plutôt choisir deux ou trois très bons fromages fermiers au lait cru.

Fromages des brebis d'estive, des vaches d'alpage ou encore fromages crémeux et forts en caractère... retrouvez les conseils de Pierre Rollet-Gérard, fromager du chef Philippe Etchebest au marché couvert de Libourne, dans le n°6 de Gourmets de France - édition Gironde, en page 22.
 

Michel Portos, grand ami de Philippe Etchebest, parle de M. Pierre Rollet-Gérard


Source video : Cuisiner En Ligne/FrenchfoodTV
La Fromagerie
Pierre Rollet-Gérard
45 cours Portal
33000 BORDEAUX
Ouvert du mardi au vendredi, de 9h à 13h et de 16h à 19h30 et le samedi de 9h à 13h et de 16h à 20h.

http://lafromagerie.me
 
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php