Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Saveurs // Les dessous des labels

Tous les producteurs respectant une pratique bio n'ont pas forcément de label. Quelques repères pour s'y retrouver.


Pas d'engrais ou de produits phytosanitaires de synthèse, ni de pesticides chimiques : telle que la définit l'Agence Bio, chargée en France d'assurer sa promotion, « l’agriculture biologique vise à la préservation des sols, des ressources naturelles, de l’environnement et au maintien des agriculteurs ». Elle est réglementée au niveau de l'Union européenne depuis 1991.
 

logo AB - Agriculture Biologique - Gourmets de France logo vert Union européenne - Gourmets de France logo Ecocert, organisme certificateus dédié - Gourmets de France

Identification et reconnaissance des logos des différents labels, viticulture biologique, vin ou raison biologique, vin naturel... retrouvez des enseignements précieux dans le dernier numéro de Gourmets de France - édition Gironde, n°05, en page 28 et 29.
 
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php