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Saveurs // Fins copeaux de foie gras de canard sur lit de frisée

Consommé froid ou chaud, seul ou comme accompagnant d'un plat plus raffiné, le foie gras du Sud Ouest s’accommode à toutes les envies.
 


Véritable fleuron de la gastronomie française et invité incontournable des tables pour le réveillon, le foie gras du Sud Ouest fait l'objet d'une protection européenne, grâce à l'Indication Géographique Protégée.

Succombez à la tentation du foie gras des Landes par exemple, sublimé par le chef François Adamski avec une recette d'une simplicité déconcertante dont le raffinement saura ravir vos convives (voir page 32 de Gourmets de France - n°1).
François Adamski, Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France, obtient en 2010 sa première étoile au Guide Michelin pour « Le Gabriel », restaurant situé place de La Bourse à Bordeaux, où il propose une cuisine classique, traditionnelle et innovante.

A lire en page 11 du magazine Gourmets de France - n°1.



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