Acces_malvoyants ajouter_au_favoris

OK

Saveurs // Dessert de Pâques au chocolat par Pierre Mirgualet.

Découvrez le dessert de Pâques 2013 du Meilleur Ouvrier de France chocolatier-confiseur, Pierre Mirgalet : Dame Poulette !
Pierre Mirgalet, Meilleur Ouvrier de France chocolatier-confiseur, membre de la Chocolate-Academy, installé à Gujan-Mestras, vous présente la réalisation de "Dame Poulette", une sphère en chocolat fourrée aux deux mousses, avec ses fruits secs caramélisés et des framboises.
 


video par Meilleurduchef
http://acadpharm.org/prix/aff_searches.php http://www.acavi.fr/anglais/postuter-offre.php http://www.aeronet-referencement.fr/devis-valids.php http://www.fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php http://www.guppyland.org/logs/index.php http://www.haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php http://www.omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ http://www.tircis.fr/documents/logs.php